AKB48 – Koko ni Itakoto [Limited Edition] Punyaku

Sebenernya ini udah lama sih, daripada bingung mau nge-post apa…?

Nge-share koleksi 48 ku lagi aja ah~

Jan jan… Album AKB48 Koko ni Itakoto ku.🙂

1. Cover Depan

 

2. Cover Belakang

 

Ayo kita bongkar apa isinya..

3. Tempat CD + DVD nya ( saat dibuka dan diliat dari luar )

 

4. Tempat CD + DVD nya ( saat dibuka dan diliat dari dalem )

 

Hayoo..di nomer 4 itu kliatan rambut, rambutnya siapa?? Yuk kita ambil yang disebelah kiri itu..^_^

5. Lirik Lagu + Photo ( Aku kebetulan dapet yang Yuko Oshima )

 

Oh iya, ini dia photobook  nya..

6. Photobook ( 100 pages )

 

7. Photobook + Lirik Lagu + Photo

 

8. Keseluruhan ( All )

 

 

Sekarang kita liat rincianya..

1. CD ( 16 lagu / songs )

Shojo Tachi Yo, Overtake ( Team A ), Boku ni Dekirukoto ( Team K ), Renai Circus ( Team B ), Kaze no Zukue, Wagamama Collection, Kimi to Boku no Kankei, Iikagen no Susume, High School Days, Team B Oshi, Chance no Junban, Beginner, Ponytail to Chou Chou, Heavy Rotation, Koko ni Itakoto ( AKB48 + SKE48 + SDN48 + NMB48 )

2. DVD ( 4 koreografi )

Ponytail to Chou Chou

Heavy Rotation

Beginner

Chance no Junban

*video ini bener bener ngajarin kita cara nari sesuai lagu di atas.

3. Photobook

100 pages and using hardcover

4. Photo ( Random )

Kebetulan aku dapet oshi ku sendiri, Yuko Oshima

5. Liric Lagu

Pake bahasa Jepang, AI KEN NOT RID IT T_T

Sekian dulu…Jaaa’

8 responses to “AKB48 – Koko ni Itakoto [Limited Edition] Punyaku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s