JKT48 Official T-Shirt (Red) Punyaku

Nah sekarang aku mau nge-share kaos JKT48 Officialku yang baru aja dateng nih, padahal udah pernah dipake sih:)

Asal tau aja yaa!!! Ini aku beli nya ukuranya yang M!!!

Ini gan pas kaosnya dipake  ama Stella..

Sonya San juga make kaosnya nih,

Oh iya, kenapa di judul aku nulisnya ada imbuhan (red)? karena ada juga kaos JKT48 official yang warnanya putih..

Tapi sekarang aku nggak mau mbahas yang warna putih dulu..kecuali kalo aku udah punya.🙂

Oh iya, bentar lagi aku mau nge-share juga yang fanmade..

Nunggu barangnya dateng dulu sih, baru nge-share..hehe~

46 responses to “JKT48 Official T-Shirt (Red) Punyaku

  1. kalo boleh tahu, ukuran kaos official JKT48 yg M itu brp cm ya panjang pundak sama panjang dari bahu ke bawah nya? arigatou..

  2. bisa tolong di pesenin gak T-shirt official JKT48nya? saya udah masuk ke JKT48 OSHI tapi isinya postingan semua =(

    • Maaf nggak bisa, saya bukan penjual -_-”
      Kalo nggak salah tanggal 8 September 2012 JKT48 ada theater, coba agan posting di JKT48 Oshi siapa yang bisa dititipin atau kali nggak cari di lapak JKT48 Oshi.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s